您的位置:首页> 资讯 > 企业新闻

企业新闻 返回列表页

奋发有为六十载 悍途全球启新程 | 2024年江淮皮卡全球营销商务大会召开

时间:2024-01-16 分享到:

       1月16日,以“奋发有为六十载 悍途全球启新程”为主题的2024年江淮皮卡全球营销商务大会在合肥召开。江汽集团控股公司党委书记、董事长、总经理项兴初出席大会并讲话,江汽集团股份公司总经理李明作总经理报告,江汽集团股份公司副总经理马翠兵、王德龙出席大会,江汽集团股份公司副总经理、皮卡公司党委书记张鹏作皮卡工作交流,江汽集团股份公司董事会秘书、皮卡公司总经理冯梁森作2024年皮卡工作报告。大会还邀请了中汽协皮卡分会副秘书长、中国皮卡网CEO兼总编谷国全作题为《国内皮卡终端市场分析及趋势预判》的特邀报告。

       项兴初首先代表江汽集团向长期以来支持信任江汽集团发展的各位经销商伙伴表示诚挚的问候和衷心的感谢。围绕当前国际国内宏观环境、对皮卡行业发展的相关认知、江汽集团战略选择和对皮卡业务的发展建议等方面,项兴初与经销商伙伴进行探讨和交流。当前,新一轮科技革命和产业变革蓬勃发展,汽车与能源、交通、信息通信等领域加速融合,电动化、智能化、网联化、生态化成为汽车产业转型发展的方向。皮卡市场潜力巨大,前景广阔,皮卡业务要坚持深入场景、深入用户,走差异化竞争路线。2024年,对于江淮皮卡业务来说是转型发展关键之年,是大有希望之年,希望与广大经销商伙伴一道,集各方优质资源,坚定不移抢抓发展新机遇,携手奋进新征程。

       李明从2023年江汽集团发展情况和2024年发展思路等方面,总结报告了江汽集团过去一年取得的成绩,提出2024年江汽集团皮卡业务工作思路。江汽集团将始终秉承合作共赢的理念,以更加真诚的姿态,与各位经销商伙伴精诚合作、开拓创新,共创江淮皮卡美好未来。

       张鹏围绕产品组合、国际国内双轮驱动、开拓创新等几个方面与广大经销商伙伴共同探讨江淮皮卡的未来发展。江淮皮卡将坚持以用户为中心,致力于为用户提供颜值更高、性能更强、安全更有保障、场景无限拓展的中国好皮卡、世界好皮卡。

       大会还对2023年度表现优异的经销商代表进行了表彰,现场颁发了突出贡献奖、优秀经销商奖、区域标杆奖、区域优胜奖、市场推广奖、数字营销奖、大客户开拓奖、产品专家奖、金融推广奖、占有率优胜奖。会议期间,还举行了试乘试驾、参观系列展车等活动。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 江淮轻卡
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2024版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top